Gemeindeimmobilien-steuer GIS 2024 versendet

Lesedauer

1 Minute

GIS 2024

Die Berechnungen der Gemeindeimmobiliensteuer GIS 2024 wurden am 28.05.2024 mit Post verschickt und werden in den nächsten Tagen den Empfängern zugestellt. Wie jedes Jahr werden nur die Berechnungen mit Zahlungsverpflichtung verschickt, d.h. jene, die mindestens 10,01 Euro bezahlen müssen.

Sollte jemand das Schreiben nicht rechtzeitig erhalten, so kann er sich für eine Kopie an das Steueramt der Gemeinde Jenesien wenden.

Die Akontozahlung im Ausmaß der Hälfte der Gesamtschuld muss anhand des beigefügten F24-Zahlungsscheins innerhalb Montag, 17. Juni erfolgen, die Saldozahlung innerhalb Montag, 16. Dezember 2024.

Jeder Immobilienbesitzer ist selbst verantwortlich für die pünktliche Entrichtung der Steuerschuld, auch wenn er kein Schreiben vonseiten der Gemeinde bekommen sollte.

Zuletzt aktualisiert: 28.05.2024, 14:41 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.